Impulso / Snacking
(Cafetaria, Chocolates, Confeitaria, Aperitivos)

Cafetaria

Sical

Há 60 anos, a Sical trabalha para oferecer ao consumidor uma experiência única no ato de tomar café. Fizemos nosso sucesso através de um caminho de realizações e progresso, sempre para garantir a qualidade e a excelência de produtos e serviços.
O Café Sical tem uma linha de materiais padrão desenvolvidos com o seu estabelecimento em mente. Além de toldos e anúncios personalizados, existem outros materiais internos e externos que complementam esta oferta. Você também pode personalizar a imagem do seu estabelecimento com base em uma imagem corporativa ou em uma campanha, para que você sinta que o seu espaço tem uma imagem distinta, mais adequada ao seu gosto.

A.Ezequiel oferece serviço ao cliente e manutenção periódica e preventiva do seu estabelecimento para fazer o melhor café expresso.
 
Para a marca Sical, a preocupação constante de estar próximo dos consumidores por meio de várias campanhas publicitárias desenvolvidas para contribuir para o sucesso de seus negócios, fazendo da Sical uma marca que os clientes lembram e preferem.

NESCAFÉ

É sem dúvida uma marca de escolha desde 1938. Hoje, a Nescafé possui várias soluções disponíveis em uma cafeteria para todos os gostos e uma grande variedade de embalagens. A NESCAFÉ agora produz muitos tipos diferentes … Qual é o seu favorito?

TOFA

TOFA é uma marca de café que o acompanha todos os dias. Uma marca confiável, com uma dinâmica urbana, mas familiar. Profissionais preferem Tofa. Para o TOFA, o mais importante é a satisfação do cliente e, portanto, a satisfação do consumidor final. Foi através deles que o TOFA se tornou um café clássico, presente na vida mais importante e comum. Portanto, a qualidade predominante do produto da marca TOF, baseada na excelência em sabor, na confiança de quem serve e no prazer de quem toma café. Máquinas de café profissionais exigem lotes específicos, que oferecem bons rendimentos e obtêm um produto com sabor, corpo e sabor que os consumidores exigem. A TOFA é especialista na arte de selecionar o melhor café, torrefatando cada variedade no grau exato de enchimento e com precisão, para que possam fornecer as características necessárias para esse uso. A qualidade de nossos produtos é garantida pela mais alta tecnologia e automação de fabricação, e sua embalagem hermética para preservar e manter a frescura de um café recém-torrado.

Além dos materiais fornecidos e padronizados, a TOFA também possui uma área especializada na diferenciação do ponto de venda. Nosso marketing operacional pode personalizar a imagem do seu estabelecimento com base na imagem corporativa ou em uma campanha em andamento. Para melhor atender a A. Ezequiel possui uma equipe de profissionais que viaja diretamente para suas instalações para atender às necessidades, tão convenientes, consistentes e eficazes.

Chocolates

Imprescindível em qualquer ponto de venda o chocolate é consumido desde a criança até ao idoso. Apesar de o chocolate ser geralmente consumido por prazer, há alguns efeitos positivos para a saúde na ingestão do alimento. O cacau ou o chocolate amargo, por exemplo, são benéficos para o sistema circulatório. Outros efeitos incluem as propriedades anticancerígenas, estimulantes cerebrais e a capacidade de curar diarréias, entre outros.
O chocolate é um alimento popular que tem conhecido diversas formas de apresentação. Pode ser bebido (chocolate em pó ou achocolatado) com leite, ou em tabletes. Neste caso é apresentado em muitas versões:

  • Chocolate de leite, com amendoim, amêndoa ou avelã, com ou sem recheio, etc., variando em função do acréscimo em partes diferentes de seus componentes individuais e assim, varia também seu valor calórico, que em qualquer dos casos é elevado. O chocolate de leite leva na sua confecção leite ou leite em pó. As normas européias estabelecem um mínimo de 25% de cacau.

 

  • O chocolate amargo é feito com os grãos de cacau torrados sem adição de leite, e algumas versões permitem a sua utilização como base para sobremesas, bolos e bolachas. Deve-se usar um mínimo de 35% de cacau, segundo as normas européias.

 

  • O chocolate branco é feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina, podendo ser acrescentados aromas como o de baunilha. Inventado na Suíça após a I Guerra Mundial, só foi divulgado nos anos 80 do século XX pela Nestlé.

 

O chocolate é um dos “presentes” mais populares em festividades. No Dia dos Namorados, uma caixa de chocolates é geralmente presenteada, na maioria das vezes em conjunto com flores e um cartão. Também faz parte de outros feriados, incluindo Natal e aniversários, mas não há nenhum chocolate específico para essas datas. Na Páscoa, ovos de chocolate são presentes populares.

A A. Ezequiel neste segmento tem disponível várias marcas de chocolates nomeadamente Nestlé, Ferrero, Mars, Cadbury, Regina, Milka, Toblerone , etc. Existentes em Tabletes, Snack´s , Ovos, Barras Cereais, Bombons , Drageias e ainda Chocolate para barrar.

Confeitaria

A confeitaria ou doçaria é a arte da culinária que se ocupa dos saborosos e doces alimentos doces. É o tipo de produto mais pedido pelos ” pequenos ” consumidores, pois eles ficam fascinados com as cores e texturas, o paladar tão saboroso, as formas, os brinquedos e o aroma fabuloso.

Da nossa gama de produtos de confeitaria fazem parte os seguintes produtos e marcas:

Rebuçados e Caramelos : Halls, Villa, Sugus e Penha.

Gomas : Haribo, Fini e Vidal.

Pastilhas : Mentos, Trident, Chicletes, Bubblicious e Bubballo.

Chupas : Chupa Chups.

Bolachas : Gullón e Cuétara.

E ainda vários artigos referentes aos brinquedos e bonecos animados preferidos dos “pequenos” consumidores.

Aperitivos

Aperitivo é a comida leve que se serve antes do prato principal de uma refeição, ou para acompanhar uma bebida normalmente são conheçidos como pequenos snack´s e ao servi-los o seu cliente vai valorizar o seu serviço e reconheçer a diferença.

Temos Tremoços em balde, os snack´s Pringles e um sortido de produtos dos Frutos Secos Ramazotti.