A Charcutaria é o ramo da culinária dedicado ao preparo dos produtos de carne de porco como o bacon, presunto, salsichas, fiambres, patês, chouriço, etc . A charcutaria é parte do reportório de um chef. Originalmente foi criada como uma maneira de se perservar as carnes antes do advento da refrigeração.
Para este segmento de produto comercializamos os produto da tradicionalmente conheçida Salsicharia Limiana que tem desenvolvido o seu trabalho em torno da actividade de comercialização de carne fresca e congelada de suínos e da sua transformação em produtos de fumeiro tradicional, a empresa oferece ao mercado um vasto leque de produtos, que cobrem practicamente a totalidade do fumeiro minhoto.
No nosso leque de produtos consta também a marca da casa Prochef com qualidade e bom preço.
A apresentação do leite no mercado é variável e em geral, aceita-se a alteração das suas propriedades para satisfazer as preferências dos consumidores. Uma alteração muito freqüente é desidrata-lo (Liofilização), tornando-o leite em pó , o que facilita seu transporte e armazenagem. Também é usual reduzir o conteúdo de gordura, aumentar o de cálcio e agregar sabores.
Como pode verificar no nosso catálogo on-line temos ao seu dipôr os seguintes tipos de leite :
A A. Ezequiel, Lda está sempre ao lado das marcas que nos dão garantia de qualidade, a Mimosa, Gresso, Agros e a Nestlé com a sua vasta gama de produtos, são as principais marcas representadas.